1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chips Permitidos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre duas assadeiras grandes com a cartolina e reserve. Corte os legumes em fatias bem finas, quase transparentes, e distribua sobre a cartolina, sem empilhar. Polvilhe o sal e leve ao forno baixo, pré-aquecido. Por no mínimo duas horas, com a porta entreaberta. Os legumes devem reduzir de tamanho e ficar bem crocantes. Atingindo este ponto, retire do forno, deixe esfriar em local arejado e armazene em potes herméticos. Os chips de legumes duram, em média, uma semana.
  2. 2.
    **Rendimento: 2 porções - 48 calorias cada uma

Por: Fabiana Jobim

Você pode gostar...

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Chips Permitidos