1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chima de arroz

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Leve o leite de coco num tacho a ferver. Assim que levantar fervura junta-se a farinha de arroz em chuva, mexendo sempre com a colher de pau para não ganhar grumos. Deixe cozer e tempera-se com sal. Esta chima deve ficar consistente. Depois de pronta põe-se numa travessa passada por água fria. É um bom acomapnhamento para carnes, peixes etc.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Farinha de arroz Leite de coco Receitas salgadas

Chima de arroz