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Chilli Vegetariano da Pocho

Chilli Vegetariano da Pocho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

584,06 kcal

Simone Fernandes

Receita enviada por Simone Fernandes

Em 24/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Acrescente o cominho, o coentro, a páprica picante, a pimenta chilli, 1 cubo de caldo de sua preferência, louro, 1/2 copo d'água e 1/2 copo de molho ou purê de tomate. Ferva um pouco e acrescente o feijão cozido e temperado com caldo e deixe em fogo baixo por 20 minutos - vá sempre colocando água aos poucos para o feijão não ficar muito grosso. Mexa sempre.

  • 2. Enquanto isso, hidrate a quantia de um copo de requeijão de proteina de soja, adicionando água quente misturado com o caldo da sua preferência. Deixe hidratar por 15 minutos.

  • 3. Após este tempo, misture a proteína de soja hidratada no feijão por 1 minuto, corrija o sal e desligue. Enfeite com bastante salsinha e cebolinha por cima do chilli.

  • 4. Coma com nachos prontos vendidos como salgadinho ou corte tortilhas em triângulos e toste. Você ainda pode fazer torradinha de pão sírio temperadas com azeite, sal e zattar que também acompanham bem esta receita.

  • 5. Sirva quente!!! Nos dois sentidos!

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Comentários
Simone Fernandes

Um dia, deitei a pimenta nesta receita. Fiquei meio anestesiada, tomei um belo suador, mas estava bom! ;-))