1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chili a valentini

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada( na panela de pressão,dar 02 fervidas).Reserve.
  2. 2.
    ritar o bacon; quando pronto,acrescentar o alho e a cebola e fritar a carne moida ate estar cozida.Juntar o pimentão, os tomates, a mostarda, o cat-chup, o oregano , as pimentas , o coloral e o sal.Reserve
  3. 3.
    Refogar no oleo e com o alho , o feijão,com pouco caldo.Provar o sal e acrescentar a carne moida já pronta.Mexer bem e dar umas amassadas no feijão

Servir quente e com pão.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Chili com carne

Chili com carne

Por Patrícia do Carmo

Chili

Chili

Por Mylena Gomes

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Chili Americano

Chili Americano

Por Vitor Silva

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteCarne de porcoAlhoBaconCarne secaOréganoPaioChiliLombo salgado

Chili a valentini