1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chiclete de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de frango em tiras com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Doure o frango com azeite de dendê, alho, pitada de alecrim e pimenta.
  3. 3.
    Coloque 250 ml de água para cozinhar, até secar.
  4. 4.
    Flambe uma dose de conhaque e jogue em cima do frango.
  5. 5.
    Acrescente 300g de provolone picado, 300 g de mussarela ralada grossa (igual de pizza), e misture.
  6. 6.
    Junte 1 pote de requeijão e 1 lata de creme de leite.
  7. 7.
    Misture tudo, coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

Por: Leila Cristina Garcia Rosa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteCreme de leiteAlecrimAlhoConhaqueMussarelaProvoloneReceitas salgadasSudestePimenta do reinoAzeite de dendêFilé de frangoComida baiana

Chiclete de Frango