Início

Receitas

Carnes

Chic Tudo

Chic Tudo

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,40

Informação nutricional

Valor nutricional

1,009,72 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 11/08/2012

Ingredientes

Filé Mignon à Milanesa

Como Fazer

  • 1. Colocar o filé mignon à milanesa numa frigideira quente ou na chapa e, sobre ele, colocar o queijo de coalho. Cobrir o filé e o queijo com uma tampa e jogar um pouco de água dentro da tampa.

  • 2. Colocar o pão ciabatta para aquecer no forno, antes da montagem do lanche.

  • 3. Abrir o pão ciabatta ao meio e, na parte de baixo, colocar o filé à milanesa com o queijo derretido, os cubos de bacon, o ovo frito, as rodelas de tomate, o molho rosé, a cebola roxa, a rúcula e a alface lisa.

  • 4. Fechar o sanduiche com a outra metade do pão.

  • 5. Cortar o pão ao meio e servir

Filé Mignon à Milanesa

  • 1. Passar o bife no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários