1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester Veronique ao molho de uvas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do chester:
  2. 2.
    Cubra com papel de alumínio e asse em forno moderado, até ficar macio. Retire o papel e asse até dourar. Sirva com o molho de uvas.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Numa panelinha ferva o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a casca de laranja, as uvas e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Comentários (0)

AvesCaldo de galinhaAlhoCasca de laranjaChesterLaranjaReceitas salgadasUva

Chester Veronique ao molho de uvas