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Chester recheado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    costure as aberturas do chester inclusive as pernas,
  2. 2.
    deixe abertura para uma mão no lugar clássico, abaixo do peito,
  3. 3.
    reforce o tempero internamente.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe o fígado sem tempero
  6. 6.
    pique o pão em cubos,
  7. 7.
    junte o fígado(com sua água), pão, frutas cristalizadas , passas,vinho,
  8. 8.
    amasse com as mãos até ficar uma pasta homogênea (ou quase), como patê,
  9. 9.
    caso precise use shoyu para umedecer.
  10. 10.
    Recheie o chester e costure a abertura.
  11. 11.
    Unte forma,
  12. 12.
    asse por 01 horasem interromper,
  13. 13.
    a partir daí, passe a besuntar com um pincel e a mistura de shoyu, mel ,mostarda a cada 20 min. Asse até obter a cor dourada preferida ,
  14. 14.
    Disponha em prato com farofa, frutas naturais

Sua avaliação:

Carlos Gerlach
por Carlos Gerlach
porções

Comentários (1)

Carlos Gerlach

Sempre que preparo a receita , quase sempre no Natal , faço em dose dupla , duas aves... A segunda ave vai ao freezer em papel filme para ser consumida na Páscoa... É também ótima ceia de Páscoa ... atribua-se uma nota...

AvesAçúcar mascavoChesterFrutas cristalizadasGalinhaReceitas salgadas

Chester recheado