Início

Receitas

Aves

Chester recheado com Nozes

Chester recheado com Nozes

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

511,58 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chester em uma assadeira já temperado de um dia antes. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente a farinha de rosca, o Roll, as nozes, as passas e a salsinha. Misture bem e recheie o chester com esta mistura. Numa vasilha pequena coloque a geléia de damasco e o molho inglês e misture bem. Pincele o chester, cubra com papel alumínio e acrescente um pouco de água à assadeira. Leve ao forno moderado preaquecido por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora aproximadamente, até que esteja bem macio e dourado, regando sempre com o líquido que se forma na assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários