Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Chutney de Manga

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a ave da embalagem.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
  3. 3.
    Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
  4. 4.
    Despeje o vinho branco sobre a ave.
  5. 5.
    Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  2. 2.
    Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  4. 4.
    Sirva, frio ou gelado, acompanhando a ave.
CyberCook
por   CyberCook

Chester com Chutney de Manga