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Chester com banana-da-terra e farofa de arroz

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    FAROFA- Numa panela, aqueça 2 col. de sopa de azeite e doure a cebola e o alho.Ponha o arroz e mexa.Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhasr.Reserve.Em uma frigideira, aqueça a margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.Junte a cenoura,as passas, as nozes, os ovos, a farinha e a salsa.Desligue o fogo e misture o arroz pronto.Ponha o chester em uma assadeira e tempere-o com vinho branco, suco de laranja, sal e pimenta.Recheie a ave com mretade da farofa e prenda com palitos.Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.Coloque sobre a ave pedacinhos de margarina e asse a 220º por 50 minutos.Retire o papel, regue de vez em quando com o caldo e deixe dourar.
  2. 2.
    MONTAGEM- numa grelha, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.À medida que for tirando as fatias da grelha, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias para cada aro).Acomode os aros em torno do chester e recheie-os com o restante da farofa.Sirva em seguida.

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Azaléa Capella
por Azaléa Capella
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Chester com banana-da-terra e farofa de arroz