1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester ao champanhe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem
  2. 2.
    Misture o champanhe com o suco de laranja e os temperos
  3. 3.
    Coloque a ave nesse líquido por pelo menos 12 horas
  4. 4.
    Leve ao forno em uma assadeira, com todo o líquido, coberto com papel de alumínio por aproximadmente 2 horas (algumas aves trazem um termômetro que indica quando está cozido)
  5. 5.
    Retire o papel de alumínio e deixe corar, regando com o caldo da assadeira algumas vezes
  6. 6.
    Escorra o caldo, passe a ave para uma travessa e sirva.

Dica: Com o caldo do assado você pode preparar um molho, engrossando-o com creme de leite ou uma colher de maizena dissolvida em um pouco de leite

Por: Lígia Demboski
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

AvesCreme de leiteAmido de milhoChesterLaranjaReceitas salgadas

Chester ao champanhe