*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cherne assado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe o cherne. Para o recheio, refogue com uma colher de sopa de azeite o aliche picado, a cebola, o alho, pimenta e sal. Molhe o miolo de pão com o leite e o vinho branco. Junte ao refogado e deixe esfriar. Recheie o cherne com essa mistura. Coloque o peixe numa assadeira. Regue com o restante do azeite e a manteiga. Pré-aqueça o forno em 160°C. Leve o peixe pra assar por cerca de 30 minutos. Cozinhe as batatas em água com sal. Cozinhe os camarões em água com sal. Sirva o cherne numa travessa, acompanhado com as batatas e os camarões.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Comentários (0)

CamarãoAzeiteLanchesAlhoAlicheChernePimenta do reinoBatata

Cherne assado