*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Rápido

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito e misture com a manteiga.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno por 5 minutos.
  4. 4.
    Bata bem o cream cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Dissolva 1/2 pacote de gelatina de cereja em 1/2 copo de água fervente.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque por cima do creme.
  8. 8.
    Leve para gelar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (6)

Jussara

Não estou conseguindo adicionar receitas ao meu livro de receitas, o link 'Adicionar ao livro' está falhando. Grata!

Jacqueline Araújo

Excelente receita. Rápida e fácil.

Liana

Posso usar requeijão no lugar de cream cheese?

Prezada Liana Boa tarde! O Cheesecake é tradicionalmente feito com o cream cheese devido a sua consistência. Por esse motivo achamos melhor não utilizar o requeijão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Fernanda Vasconcelos Leal

Aonde posso encontrar cream cheese?? São aqueles que são parecidos com requeijão????

Prezada Fernanda O cream cheese fica próximo ao requeijão, é cremoso igual o requeijão. Você encontra em qualquer hipermercado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

lilian antunes

achei que ela deu outra sugestao,valeu a pena e obrigada.

Lygia Ventura

Muito rápido mesmo!!! Ainda mais porque fiz no microondas (4 min. massa e 8 min. recheio, ambos potência alta). Mudei também a cobertura e coloquei geléia de goiabada (1 xic. de goiabada e 1/2 de água, ferver até derreter). Ficou ótimo, parece até que foi comprado!!!

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaCerejaCozinha internacionalGelatinaManteigaOvoReceitas de cheesecakeGelatina de cerejaReceitas rápidasAçúcarReceitas com biscoitoCafé da manhã

Cheesecake Rápido