Início

Receitas

Doces

Cheesecake Baiano

Cheesecake Baiano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h46

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

540,12 kcal

Marcelo Hasegawa

Receita enviada por Marcelo Hasegawa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata (em duas etapas) leite condensado, leite, ovos inteiros e coco (seco) descascado e cortado em cubos. Transfira para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro X 5 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h 10 minutos. Retire a fôrma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 horas.

  • 3. Depois que o bolo estiver gelado, esquente ligeiramente a fôrma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.

  • 4. Rendimento: 20 fatias

  • 5. Ingredientes da cobertura de goiabada

  • 6. - 1 pacote de 500 g de goiabada

  • 7. - ½ xícara (chá) de água

  • 8. Modo de preparo da cobertura de goiabada

  • 9. Numa panela em fogo médio, coloque goiabada e água e mexa até que esteja bem derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários