Início

Receitas

Bolos

Cheese cake com ameixas

Cheese cake com ameixas

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

373,89 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Cheese cake

Massa

  • 1. Coloque as bolachas num saco plástico e bata com um rolo até esfarelar totalmente.

  • 2. Coloque numa tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem e forre o fundo de uma assadeira. Pressione bem com uma colher. Espalhe as ameixas sobre a crosta. Reserve.

Cheese cake

  • 1. Coloque o cream cheese amolecido (embrulhe em filme plástico e deixe uns 3 minutos no microondas em baixa potência 200W) e bata com batedeira até formar um creme.

  • 2. Junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Adicione o sour cream e bata bem.

  • 4. Vá adicionando os ovos um por um.

  • 5. Junte o amido de milho e o rum. Bata bem.

  • 6. Passe essa massa por uma peneira e despeje na assadeira com cuidado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus nos primeiros 30 minutos e depois baixe a temperatura para 160 graus por mais 30 minutos. Desenforme somente depois de frio.

Como Fazer

  • 1. Dicas: Algumas dicas: use sempre produtos de qualidade e frescos, use os ingredientes na medida pedida na receita, peneire a massa antes de despejar na assadeira, o que garantirá uma textura leve e gostosa. Depois de assado, espere esfriar e guarde na geladeira. Quando for servir, retire da geladeira uma hora antes. O cheese cake é mais saboroso em temperatura ambiente. O cheese cake também pode ser congelado, embrulhe bem em filme plástico e dura cerca de 1 mês no congelador. Descongele na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários