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Cheese cake cayman island

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Unte a fôrma e forre o fundo com os biscoitos. Reserve.
  3. 3.
    Bata, na batedeira, o queijo cottage e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, os ovos, o suco de limão, a essência de baunilha e o amido de milho.
  5. 5.
    Adicione a margarina e o creme de leite e continue batendo, até obter um creme suave.
  6. 6.
    Despeje na fôrma reservada e asse no forno preaquecido. Após os primeiros 30 minutos abaixe a temperatura para 150ºC (branda).
  7. 7.
    Desligue o forno e mantenha o cheese cake dentro até amornar (para não baixar a massa).
  8. 8.
    Deixe esfriar completamente e desenforme.
  9. 9.
    TIPO DE RECIPIENTE: fôrma com aro removível (2000ml)
  10. 10.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 1 hora e 10 minutos
  11. 11.
    TEMPERATURA: moderada (180ºC)
  12. 12.
    COBERTURA
  13. 13.
    Leve ao fogo brando o amido de milho misturado com a água, a glicose de milho e os morangos amassados, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.
  14. 14.
    Deixe esfriar e cubra o cheese cake. Decore com os morangos e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.
  15. 15.
    VARIAÇÃO:
  16. 16.
    Se preferir, substitua a cobertura de morangos por geléia de framboesa.
  17. 17.
    CONGELAMENTO
  18. 18.
    Congele em aberto.
  19. 19.
    Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer, por até 1 mês.
  20. 20.
    Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
  21. 21.
    Rendimento: cerca de 8 porções

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BolosCream cheeseBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaBolos com coberturaCottageCreme de leite frescoGlicoseReceitas de cheesecake

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