Início

Receitas

Bolos

Cheese cake cayman island

Cheese cake cayman island

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,86

Informação nutricional

Valor nutricional

563,30 kcal

Alzira Almeida

Receita enviada por Alzira Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte a fôrma e forre o fundo com os biscoitos. Reserve.

  • 2. Bata, na batedeira, o queijo cottage e o cream cheese até obter um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o açúcar, os ovos, o suco de limão, a essência de baunilha e o amido de milho.

  • 4. Adicione a margarina e o creme de leite e continue batendo, até obter um creme suave.

  • 5. Despeje na fôrma reservada e asse no forno preaquecido. Após os primeiros 30 minutos abaixe a temperatura para 150ºC (branda).

  • 6. Desligue o forno e mantenha o cheese cake dentro até amornar (para não baixar a massa).

  • 7. Deixe esfriar completamente e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo brando o amido de milho misturado com a água, a glicose de milho e os morangos amassados, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.

  • 2. Deixe esfriar e cubra o cheese cake. Decore com os morangos e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.

  • 3. VARIAÇÃO:

  • 4. Se preferir, substitua a cobertura de morangos por geléia de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários