Início

Receitas

Legumes

Charutos de Repolho

Charutos de Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

161,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/04/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.

  • 3. Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.

  • 4. Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.

  • 5. Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.

  • 6. Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 7. Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

23/04/2012

Como diz a nossa amiga Ana Maria HUMMMMMMMMMMMMM solta a bicharada todaa... muito boa essa receita

Fernanda Abrão

Fernanda Abrão

13/07/2009

Gosto de espremer um limão na água da fervura dos charutos, dá um gosto muito bom..

wislene moura moura

faço sempre esta receita, so acrecento mais ingredientes ....como pimentao picadinho e coloco coentro. fica uma delicia!

Eunice Leal

Eunice Leal

17/07/2007

Conheço esta receita desde criança. Preparo de forma um pouco diferente: Tempero a carne c/canela, pimenta branca, alho e sal, misturo o arroz cru,coloco na folha de repolho, espalho um pouco de molho de tomate para não ficar muito seco o arroz e fica uma delícia, experimentem!! Dica: para que os charutos não se desenrolem ao cozinhar não se pode deixar espaço entre eles dentro da panela. E quando forem enrolados não apertar muito pois o arroz vai crescer.

Vera Lúcia Marcolino Dames

Gostei muito, fácil de preparar e fica delicioso.

kelly inoue

kelly inoue

13/06/2007

Essa receita é muito gostosa e fácil de fazer, o repolho e a carne ficaram com um gosto especial. Adorei!

Sonia Maria Pizzato Zammataro

Realmente é muito boa essa receita. O tempero da carne ficou maravilhoso.

Fanny Istamati

Fanny Istamati

11/06/2006

É a melhor receita de charuto que já comi.