Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Coloque as folhas de repolho aos poucos na água fervente.
-
2.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola, um pouco de repolho picado, tomate e corrija o sal. Deixe refogar.
-
3.
Em um pilão junte as pimentas, o cominho, a noz-moscada e a canela. Misture bem. Depois passe na peneira.
-
4.
Tempere a carne com esse tempero peneirado, o alho e o sal e junte o arroz. Misture bem para ficar homogêneo. Reserve.
-
5.
Corte as folhas de repolho para retirar a parte central. Depois recheie com a carne temperada e enrole.
-
6.
Coloque em cima da cebola e dos tomates refogados. Jogue um pouco de água e coloque por cima um prato para que os charutos não fiquem borbulhando junto com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
-
7.
Na hora de servir, coloque algumas folhas de hortelã no prato e por cima coloque os charutos.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (8)
simone
em 23/04/2012
Como diz a nossa amiga Ana Maria HUMMMMMMMMMMMMM solta a bicharada todaa... muito boa essa receita
Fernanda Abrão
em 13/07/2009
Gosto de espremer um limão na água da fervura dos charutos, dá um gosto muito bom..
wislene moura moura
em 08/12/2007
faço sempre esta receita, so acrecento mais ingredientes ....como pimentao picadinho e coloco coentro. fica uma delicia!
Eunice Leal
em 17/07/2007
Conheço esta receita desde criança. Preparo de forma um pouco diferente: Tempero a carne c/canela, pimenta branca, alho e sal, misturo o arroz cru,coloco na folha de repolho, espalho um pouco de molho de tomate para não ficar muito seco o arroz e fica uma delícia, experimentem!! Dica: para que os charutos não se desenrolem ao cozinhar não se pode deixar espaço entre eles dentro da panela. E quando forem enrolados não apertar muito pois o arroz vai crescer.
Vera Lúcia Marcolino Dames
em 29/06/2007
Gostei muito, fácil de preparar e fica delicioso.
kelly inoue
em 13/06/2007
Essa receita é muito gostosa e fácil de fazer, o repolho e a carne ficaram com um gosto especial. Adorei!
Sonia Maria Pizzato Zammataro
em 20/02/2007
Realmente é muito boa essa receita. O tempero da carne ficou maravilhoso.
Fanny Istamati
em 11/06/2006
É a melhor receita de charuto que já comi.