Início

Receitas

Carnes

Charutinhos do Roque

Charutinhos do Roque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

96,82 kcal

SULI SCATENA

Receita enviada por SULI SCATENA

Em 26/09/2008

Recheio

Recheio

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários