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Charutinhos de Folha De Uva

Charutinhos de Folha De Uva

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

184,51 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as folhas de parreira: se forem pequenas, deixe-as inteiras.

  • 2. Se forem grandes, corte-as ao meio, ao longo da nervura central.

  • 3. Elimine as nervuras e os cabinhos.

  • 4. Lave e seque com um pano de prato prepare o recheio: numa tigela, junte a carne, o arroz, a manteiga e a pimenta, reguue com um pouco de azeite, tempere com sal e misture bem, até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque as folhas de parreira bem abertas numa superfície de trabalho, com a parte brilhante virada para baixo.

  • 6. Coloque uma colher( chá) de recheio, bem cheia, no centro de cada folha, dobre as bordas laterais para o meio e enrole, no sentido do cumprimento, formando charutinhos.

  • 7. Forre o fundo de uma panela larga com algumas folhas de parreiras abertas.

  • 8. Por cima, coloque as fatias de músculo.

  • 9. Vá distribuindo os charutinhos em camadas alternando-as com um pouco de sal, o alho amassado e a hortelã.

  • 10. Coloque um prato sobre os charutinhos para impedir que flutuem.

  • 11. Despeje água na panela até cobrir os ingredientes, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 min.

  • 12. Acrescente o suco de limão e continue o cozimento até secar a água.

  • 13. Tire do fogo, coloque cuidadosamente nima travessa e sirva quente.

  • 14. Acompanha coalhada fresca e pão sirio.

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Comentários
Maria Estela souza

Adoro comida árabe!.. Eu conheço uma família de Libaneses. que me ensinou alguns pratos desse povo tão maravilhoso;com uma culinária tão rica.