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Chapa Chinesa de Frutos do Mar

por Luiz Lapetina

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve.
  2. 2.
    Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal.
  3. 3.
    Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por trinta segundos e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto.
  5. 5.
    Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes.
  6. 6.
    Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado.
  7. 7.
    Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Chapa Chinesa de Frutos do Mar