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Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1 litro de creme de leite fresco
  2. 2.
    12 colheres de açúcar de confeiteiro
  3. 3.
    1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  4. 4.
    3 colheres (sopa) de água
  5. 5.
    Preparo:
  6. 6.
    Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
  7. 7.
    Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
  8. 8.
    Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
  9. 9.
    Hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
  10. 10.
    Dissolva em banho-maria. Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
  11. 11.
    Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
  12. 12.
    Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.

Por: Noemi Sales
Rendimento: 104 porções

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