*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chandelle Especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite frio com os pacotes de pudim e as colheres de sopa de chocolate em pó, dissolva e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    A parte derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Depois misture o creme de leite e o leite condensado. Reserve
  3. 3.
    Após esfriar, bata o pudim no liquidificador e misture o chocolate meio amargo. Coloque em pequenas formas e enfeite com chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve a geladeira para esfriar e engrossar.
  5. 5.
    Rende 12 porções.

Sua avaliação:

Fabiola Salgueiro
por Fabiola Salgueiro
porções 15 porções

Comentários (1)

Fabiola Salgueiro

Esta foi a primeira receita de chandelle que fiz para o meu marido na véspera de nosso casamento.

DocesCreme de leiteChocolateChocolate granuladoChocolate meio amargoLeite condensadoChocolate em pó

Chandelle Especial