Início

Receitas

Doces

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

480,92 kcal

MIRIAN Moraes

Receita enviada por MIRIAN Moraes

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar todos os ingredientes menos o creme de leite ao fogo e mexer até obter um mingau. Retirar e mexer até esfriar. Bater no liquidificador com o creme de leite. Colocar em tacinhas e levar à geladeira por duas horas. Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom. Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários