Início

Receitas

Lanches

Chamuças

Chamuças

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

154,50 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque e a farinha com o sal e a manteiga numa tigela, mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.

  • 2. Adiciona-se água suficiente para amassar até estar uma massa dura e maleável.

  • 3. Tiram-se bocadinhos de massa e com cada bocado forme uma bola que se estende com o rolo, até ficar fina, sobre a pedra da mesa enfarinhada.

  • 4. Forme círculos e corte ao meio.

  • 5. Em cada semicírculo coloca-se ao centro uma colher de chá de recheio.

  • 6. Molham-se as bordas com clara de ovo, dobram-se em triângulos e fritam-se em óleo quente até ficarem douradas.

  • 7. Põem-se a escorrer sobre papel absorvente.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo óleo, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar até dourar a cebola.

  • 2. Junte o garam massala, o gengibre ralado e refogue mais um pouco.

  • 3. Misture bem e coloque a galinha, bem desfiadinha.

  • 4. Tempera-se com sal, sumo de limão e a hortelã picada.

  • 5. Nota: Pode substituir a carne de galinha por outra carne, camarão ou hortaliças.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários