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Chamonix

Chamonix

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

307,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Ingredientes

Calda de caramelo de coco

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o

  • 2. açúcar até obter o ponto de chantilly.

  • 3. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas

  • 4. grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos

  • 5. picados.

  • 6. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo

  • 7. falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no

  • 8. mínimo 30 a 40 minutos.

  • 9. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido

  • 10. e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais

  • 11. facilidade.

  • 12. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com

  • 13. amora ou frutas de sua preferência.

Calda de caramelo de coco

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2. até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200

  • 3. ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.

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