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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o
  2. 2.
    açúcar até obter o ponto de chantilly.
  3. 3.
    2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas
  4. 4.
    grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos
  5. 5.
    picados.
  6. 6.
    3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo
  7. 7.
    falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no
  8. 8.
    mínimo 30 a 40 minutos.
  9. 9.
    4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido
  10. 10.
    e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais
  11. 11.
    facilidade.
  12. 12.
    5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com
  13. 13.
    amora ou frutas de sua preferência.
  14. 14.
    CALDA DE CARAMELO DE COCO
  15. 15.
    1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar
  16. 16.
    até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200
  17. 17.
    ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
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