Chamonix
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
307,28 kcal
Ingredientes
Calda de caramelo de coco
Como Fazer
1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o
2. açúcar até obter o ponto de chantilly.
3. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas
4. grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos
5. picados.
6. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo
7. falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no
8. mínimo 30 a 40 minutos.
9. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido
10. e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais
11. facilidade.
12. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com
13. amora ou frutas de sua preferência.
Calda de caramelo de coco
1. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar
2. até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200
3. ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
mais vc.