Início

Receitas

Bebidas

Chá de Hibisco com Gelo de Flores

Chá de Hibisco com Gelo de Flores

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

70,14 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as flores comestíveis dentro dos espaços da forma de gelo.

  • 2. Preencha com água.

  • 3. Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até congelar por completo.

  • 4. Coloque 500 ml de água em um leiteira/panela.

  • 5. Junte a maçã, o cravo, a canela e o anis.

  • 6. Leve ao fogo alto.

  • 7. Assim que levantar fervura, junte o hibisco e ferva de 3 a 5 minutos.

  • 8. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

  • 9. Coe com uma peneira.

  • 10. Coloque em uma jarra grande.

  • 11. Destaque os gelos e acrescente na jarra.

  • 12. Finalize com os 500 ml de água ou espumante.

  • 13. Adoce sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários