*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Rodrigo Baquit

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pequenos cubos, tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
10 minutos       porções 5 porções

Você também pode gostar:

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Ceviche e Leite de Tigre

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (19)

miriane silva

otimo

Reimy Anraku

Mudei um pouco a receita: - troquei a pescada pelo salmão; - retirei a abacate; - acrescentei o milho. Adoramos!!! :)

Aline Procópio

Adorei a receita de ceviche

gilvania vargas

melhor ceviche que ja provei, (hotel las hayas) servido por guilherme. com vista para a montanha, neve, em ushuaia, tierra del fuego. AMEI, simplesmente d+

MAISA CAMARGO DE MELO

O CEVICHE TRADICIONAL PERUANO, LEVA "LEITE DE TIGRE", MOLHO PREPARADO COM CALDO DO PEIXE, E SÓ DEPOIS ACRESCENTA-SE O LIMÃO. TODAS AS OUTRAS RECEITAS SÃO VARIAÇÕES DA TRADICIONAL, FICAM BOAS TAMBÉM. MAS A COM LEITE DE TIGRE É INFINITAMENTE MELHOR!!!

Marcos

Quem for a Miami não deixe de ir num restaurante chamado Totoritas. Ele é simples, parece que você está no Peru mas, a qualidade do ceviche é fantástica!

Andre Oliveira

Fiz o ceviche e modifiquei um pouco a receita original. Ao invés de cebolinha utilizei manjericão e coentro. Ao fim adicionei um pouco de azeite e pimenta mexicana. Todos gostaram muito, mas na próxima vez vou quebrar um pouco a acidez com um pouco de suco de laranja pêra ou seleta.

Rafael Resende

Após pesquisar diversas receitas de ceviche, optei por esta. Dispensei o abacate. Utilizei o peixe Linguado e também camarões médios, fazendo um ceviche misto. Também coloquei mais quatidade de pimentões coloridos, cortados em quadradinhos pequenos, para colorir o prato. Ficou EXCELENTE e fez SUCESSO, mesmo entre nós que já havíamos experimentado ceviche em diversos lugares em nossas andanças pela América Latina. Parabéns.

patricia

O preparo foi fácil, porem faltou algo. No dia seguinte estava + saboroso. O ceviche foi de salmão com pupunha. Faltou realçar os sabores.

Simone Fernandes

Realmente concordo com a Linda, o ceviche nao deve ter abacate. Em Manaus uso pirarucu fresco (existe o salgado) e acrescento alho e coentro, além de suco de limão, pimenta dedo de moça e cebola picada. Fica maravilhoso!!

Peixes e frutos do marAbacateCebola roxaCozinha internacionalEquadorGengibreMolho de sojaPeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuSuco de limãoÓleo de gergelimPimentão amareloPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaReceitas para a Ceia de NatalReceitas de Natal Sadia

Ceviche