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Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Pescado

Ceviche de Pescado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

470,86 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por duas horas.

  • 2. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.

  • 3. Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.

  • 4. Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.

  • 5. Misture tudo e regue com o limão.

  • 6. Leve à geladeira por quatro horas.

  • 7. Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos).

Dica Cybercook

  • 1. Para deixar mais leve, use apenas 1 xícara (chá) de azeite, reduza a azeitona pela metade, dispense o ketchup e troque os nachos por pão sírio torrado.

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