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Ceviche de pescado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por duas horas. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão. Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona. Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal. Misture tudo e regue com o limão. Leve à geladeira por quatro horas. Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos).
  2. 2.
    Para deixar mais leve
  3. 3.
    Use apenas 1 xíc. (chá) de azeite, reduza a azeitona pela metade, dispense o ketchup e troque os nachos por pão sírio torrado. A economia é de 205 calorias. Ou seja, a porção da receita passa a ter 345 calorias.
Gisele Itie Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=5

Por: Karina P. Papa

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