1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado

Já Fiz

Créditos da Receita: Bunge Brasil.

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de azeite.
  2. 2.
    Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas.
  3. 3.
    Os pedaços podem ser redondos ou quadrados.
  4. 4.
    Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar ?al dente?.
  6. 6.
    Junte o frango desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Acrescente a maçã em tiras, o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture.
  8. 8.
    Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.

Créditos da Foto: Bunge Brasil

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaFrango defumadoMaioneseMaionese lightUva passaPimenta do reinoSuco de limãoMaçã verdeReceitas com Suco de FrutaFrango DesfiadoDefumados

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado