1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cestinhas com Salpicão Vegan

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
  3. 3.
    Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc até dourar.
  4. 4.
    Desenforme e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.
  6. 6.
    Tempere com sal e salsa.
  7. 7.
    Envolva a maionese e recheie as cestinhas.
  8. 8.
    Sirva com salada de folhas verdes.
  9. 9.
    Sugestão: acrescente ao salpicão uva itália cortada em quarto e sem sementes ** tentar fazer com a massa para strudel.

Por: Daniela Leão
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por Cybercook

Comentários (0)

Massa de pastelAperitivos e antepastosReceitas de salpicãoAzeitonaAzeitona verdeReceitas salgadasComida vegana

Cestinhas com Salpicão Vegan