Cerveja de Carqueja
0
1h0
47 porções
Valor nutricional
123,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, misture a água, a carqueja e 800 gramas de açúcar e leve ao fogo.
2. Deixe ferver por 30 minutos. Depois, tire do fogo.
3. Enquanto a mistura esfria, faça uma calda. Coloque 400 gramas de açúcar em uma panela e mexa até ficar com uma cor amarelada.
4. Depois, misture a calda quente na panela, sem a carqueja.
5. Quando a mistura estiver fria, adicione os dois copos de cachaça e o fermento.
6. É preciso coar a bebida com o auxílio de um pano de prato.
7. Deixe a bebida por 24 horas na panela.
8. Depois, engarrafe o líquido, feche bem e deixe descansar por oito dias.
9. A partir daí, espere a temperatura certa e saboreie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: