Início

Receitas

Bebidas

Cerveja Amanteigada

Cerveja Amanteigada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

376,18 kcal

Matheus Severo Fernandes

Receita enviada por Matheus Severo Fernandes

Em 19/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cerveja numa panela, misturando o gengibre, o cravo e a noz-moscada.

  • 2. Leve a mistura ao fogo baixo, cozinhando-a por alguns minutos.

  • 3. Tome cuidado para não exagerar no tempo de cozimento, para que o álcool da cerveja não evapore.

  • 4. Numa tigela, bata o açúcar mascavo com as gemas, obtendo um creme.

  • 5. Junte o creme à mistura da panela e continue mexendo, em fogo baixo, por uns 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo, adicione a manteiga e bata a mistura com um mixer ou batedor de claras em neve manual, para obter uma espuma bem fofa.

  • 7. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva em canecas de cerveja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários