Início

Receitas

Acompanhamentos

Cenouras ao mel e amêndoas

Cenouras ao mel e amêndoas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

157,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspar as cenouras. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.

  • 2. Numa tigela misturar o mel e o vinagre.

  • 3. Esquentar o azeite, juntamente com o alho. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.

  • 4. Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas. Distribuir em pratos e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários