*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cenouras ao mel e amêndoas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspar as cenouras. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Numa tigela misturar o mel e o vinagre.
  3. 3.
    Esquentar o azeite, juntamente com o alho. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.
  4. 4.
    Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas. Distribuir em pratos e servir.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

AzeiteOleaginosasAlhoAzeite de olivaTomilhoVinagre brancoVinagreAmêndoas

Cenouras ao mel e amêndoas