1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cenouras ao mel e amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspar as cenouras. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Numa tigela misturar o mel e o vinagre.
  3. 3.
    Esquentar o azeite, juntamente com o alho. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.
  4. 4.
    Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas. Distribuir em pratos e servir

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Conserva de Pepino

Conserva de Pepino

Por Cleomar Benfica

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AzeiteOleaginosasAlhoAzeite de olivaTomilhoVinagre brancoVinagreAmêndoas

Cenouras ao mel e amêndoas