1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cebolinha em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos. Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo. Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.
  2. 2.
    Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente. Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco

Por: Cyber Cook

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Marly Ripari Cardeal

Olá ficou faltando indicar o momento de colocar o açúcar .

Oi Marly! Você pode adicionar o açúcar na etapa 5, junto com o vinagre, louro e sal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aperitivos e antepastosReceitas salgadas

Cebolinha em Conserva