Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolas Recheadas

Cebolas Recheadas

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,11

Informação nutricional

Valor nutricional

404,38 kcal

Carmen Lucia Rodrigues

Receita enviada por Carmen Lucia Rodrigues

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base.

  • 2. Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola.

  • 3. Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.

  • 4. Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado.

  • 5. Escorrer e reservar.

  • 6. Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada, o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo.

  • 7. Temperar com sal, pimenta.

  • 8. Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.

  • 9. Untar uma assadeira com azeite.

  • 10. Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira.

  • 11. Levar a assar no forno por 40 minutos.

  • 12. Servir de seguida, com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários