Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cebola Empanada
Cebola Empanada
por CyberCook
por Ademir Oliveira
Esta receita de cebola empanada é perfeita para acompanhar lanches, entradas ou aperitivos e até as suas carnes. Pode fazer que fica sequinha e gostosa.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Cebola
Como Fazer
-
1.
Descasque a cebola.
-
2.
Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
-
3.
Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
-
4.
Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
-
5.
Primeiro passe a cebola no leite.
-
6.
Depois na farinha de trigo.
-
7.
Depois no leite.
-
8.
Depois na farinha de rosca.
-
9.
Depois no leite novamente.
-
10.
E por final passe na farinha de rosca.
-
11.
Esquente bem o óleo e frite.
Por: LUCIANE MALORI
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (5)
Nivea Campos
em 20/06/2014
Muuito boa, somente um pouquinho trabalhosa, porém vale a pena!
Andressa Cunha da Silva
em 05/03/2014
essa cebola ficou muito boa e crocante!
George Silva
em 23/11/2013
ficou boa! gostei muito so coloquei um ovo batido no leite ai deu a liga certa!
Camila Teixeira
em 26/06/2013
Receita perfeita muito crocante amei
ieda elena scarton
em 30/05/2013
Adoro as receitas das comidas vegetarianas. Podem me mandar todas.