1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cebola Empanada

Já Fiz

A cebola empanada é um acompanhamento perfeito para lanches, saladas ou aperitivos e esta receita é muito mais fácil de preparar do que você imagina.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no liquidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne.
  2. 2.
    Deve ficar um creme grossinho, se necessário coloque um pouco a mais de farinha.
  3. 3.
    Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo abundante e quente.

Por: Thais Cappellano
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Cebola Empanada do Outback

Cebola Empanada do Outback

Por Aline Rodrigues

Cebola Empanada

Cebola Empanada

Por Luciane Malori

Pão de Cebola e Calabresa

Pão de Cebola e Calabresa

Por Thuanny Oliveira

Comentários (36)

Mateus Machado

Olá! Posso usar cerveja sem álcool ou alguma outra opção que substitua a cerveja?

Olá Mateus, Obrigada pelo contato (: Pode utilizar sim a cerveja sem álcool. Caso queira substituir a cerveja, utilize meia colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento químico.

Equipe CyberCook

eliane cecconi

Muito gostoso!

Jane Ricardo

Muiiiiiito gostoso!!

Fábio Duarte

otima

Cristiane Carvalho

Perfeito,uma delícia!!!

wadih elias ajub

Perfeitas não ha comentarios

DALTON

eba

Glenda

Noossa NOSSA Noossa - Muito bom,recomendo,o pessoal aqui adorou!!

Jucilander Michiles

Deve ser uma delícia pra acompanhar uma cerveja bem geladinha, vou fazer neste final de semana.

henriete dias

gostei das receitas

LegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneCebolaCervejaEmpanadosFarinha de trigoOvoReceitas salgadasSudesteCafé da manhã

Cebola Empanada