Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebola crocante com aveia

Cebola crocante com aveia

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

59,66 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes para empanar até ficar uma massinha feito creme

  • 2. Passar as rodelas de cebola na massinha

  • 3. Fritar em óleo quente, colocar sobre papel toalha pra tirar o excedente do óleo (essa massinha é ótima pra empanar berinjela, abobrinha cortada bem fina, legumes cozidos ao dente como vagem, cenoura, etc., porque ela mantém tudo crocante por mais tempo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários