*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola à Tirolesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Allan Vila Espejo

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Maria José Cardelino Ferreira

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Passe os anéis de cebola na massa, aos poucos, e frite rapidamente no óleo quente.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções

Sua avaliação:

ROSIMERE PASSOS
por ROSIMERE PASSOS
porções

Comentários (5)

dalva

a receita é muito boa é só colocar mais farinha de trigo humm

CArlos samel

Péssima receita

CArlos samel

A massa é muito mole. Ficou tudo parecendo uma fritada oleosa de cebolas. Não aprovei!!! Cuidado ao fazer

cata

esta receita é uma merda... não funciona. A massa não da liga e na hora de fritar ela se desprega da cebola. Sem falar que esta massa é massa de PANQUECA. Façam a reiceita da cebola frita com trigo, ovo e farinha de rosca.

Ana

ei a cebola tirolesa que eu vi era feita na cerveja essa não é feita não?

Aperitivos e antepastos

Cebola à Tirolesa