Início

Receitas

Lanches

Cearense

Cearense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

321,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão sem tempero.

  • 2. Deixe al dente.

  • 3. Reserve com o caldo.

  • 4. Cozinhe na pressão por 15 min o peito de boi com o sal e a água.

  • 5. Reserve.

  • 6. À parte, numa panela grande ou caldeirão, frite a cebola, o alho e coloque o bacon.

  • 7. Junte a carne com a água do cozimento, o tomate, o louro, o sal, a pimenta, o orégano, o feijão com o caldo, a carne cozida com o caldo e a lingüiça.

  • 8. Deixe no fogo por cerca de 2 h até o tomate sumir e engrossar o caldo.

  • 9. Quando estiver pronto, coloque o cheiro-verde picado.

  • 10. Sirva com arroz branco, couve refogada, polenta frita e farinha mandioca, além de pimenta (para quem quiser) e uma saladinha de alface e tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários