Cearense
0
1h28
30 porções
Valor nutricional
321,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão sem tempero.
2. Deixe al dente.
3. Reserve com o caldo.
4. Cozinhe na pressão por 15 min o peito de boi com o sal e a água.
5. Reserve.
6. À parte, numa panela grande ou caldeirão, frite a cebola, o alho e coloque o bacon.
7. Junte a carne com a água do cozimento, o tomate, o louro, o sal, a pimenta, o orégano, o feijão com o caldo, a carne cozida com o caldo e a lingüiça.
8. Deixe no fogo por cerca de 2 h até o tomate sumir e engrossar o caldo.
9. Quando estiver pronto, coloque o cheiro-verde picado.
10. Sirva com arroz branco, couve refogada, polenta frita e farinha mandioca, além de pimenta (para quem quiser) e uma saladinha de alface e tomate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: