Início

Receitas

Lanches

Cavatelli di semola con brocoli e fava

Cavatelli di semola con brocoli e fava

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

203,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/12/2008

Massa

Molho

Massa

  • 1. 1. Numa tigela, coloque as favas e cubra com água. Deixe-as de molho por 24 horas. No dia seguinte, retire-as do molho e transfira para uma panela com água fervente. Deixe cozinhar por 20 minutos. Quando esfriar, descasque-as.

  • 2. 2. No processador de alimentos ou no liquidificador, bata as favas até obter um purê.

  • 3. 3. Leve uma panela grande com água e sal ao fogo médio. Quando ferver, acrescente a massa (cavatelli) e os brócolis. Deixe cozinhar por 6 minutos.

  • 4. 4. Numa frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e o purê de favas. Leve ao fogo médio para aquecer e acrescente 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa.

  • 5. 5. Reserve 1 xícara (chá) da água do macarrão e escorra o resto.

  • 6. 6. Aqueça uma frigideira com 5 colheres (sopa) de azeite. Junte o macarrão e o brócolis. Acrescente o queijo e 8 colheres (sopa) da água do cozimento para a massa não grudar.

  • 7. 7. Divida o purê em dois pratos fundos, coloque a massa com brócolis por cima e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários