*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catchup

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates e o pimentão.
  2. 2.
    Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca.
  3. 3.
    Volte ao liquidificador e bata com a cebola.
  4. 4.
    Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial.
  5. 5.
    Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor.
  6. 6.
    Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates.
  7. 7.
    Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.
  8. 8.
    Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal.
  9. 9.
    Deixe esfriar, bata denovo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 336 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Tarcisio Lourenço

MARAVILHOSA!!! A minha única dúvida é a seguinte: depois de pronto, posso armazenar na geladeira por quanto tempo? Abraços

demi freire

saboroso extremamente fácil, elogiádissimo... parabéns pela publicação... abç...

MolhosMolhos escurosAlhoAçúcar mascavoCanelaCanela em pauCatchupCebolaEscurosMostardaPimentaPimenta da jamaicaReceitas salgadasSaboresVinagre brancoVinagreCravo da índiaAçúcarPimentãoPimentão vermelhoCafé da manhã

Catchup