Início

Receitas

Lanches

Catchup Caseiro-Magda Soares Santos

Catchup Caseiro-Magda Soares Santos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

65,85 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma trouxinha com a canela, o cravo e o louro.

  • 2. Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Pique também as cebolas e o pimentão.

  • 3. Coloque em uma panela grande, acrescente o alho e ½ xícara de água, tampe e leve ao fogo baixo.

  • 4. Cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios, cerca de 1 hora.

  • 5. Passe os ingredientes por uma peneira grossa ou bata no liquidificador.

  • 6. Em outra panela, coloque o vinagre e o açúcar.

  • 7. Leve ao fogo e, assim que o açúcar desmanchar, acrescente a mistura de tomates e a trouxinha de especiarias.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Elimine a trouxinha. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Se ficar muito espesso acrescente um pouco de água. Se ficar muito fino, cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários