Início

Receitas

Aves

Catarina de Frango

Catarina de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

586,10 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 17/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha). Aos poucos vá acrescentando a farinha e sovando bem com as mãos, até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer em local tampado por 30 minutos.

  • 2. Divida a massa em 4 partes iguais. Abra cada uma sobre mármore enfarinhado com a ajuda do rolo. No meio da massa, espalhe o recheio de frango, e sobre ele lascas de catupiry. Corte as laterais em tiras e vá trançando as tiras sobre o recheio. Repita a operação com as outras porções de massa. Pincele gema e salpique manjericão desidratado ou orégano.

  • 3. Leve ao forno brando até que comece a dourar.

Recheio

  • 1. Refogue o frango nos temperos e vá pingando água até que o tomate esteja desmanchado. Deve ficar bem sequinho. Reserve e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários