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Castropeiro

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado quente, aproveitando a mesma em que se fritou o torresmo. Tempere com alho, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, sal e caldo de legumes. Junte o feijão, as carnes já fritas e assadas e deixe ferver um pouco. Com um pouco de caldo de feijão, faça o pirão com a farinha de milho peneirada e tempere a gosto. Na gordura do torresmo, faça um mexido com os ovos, em seguida, passe a couve picada bem miudinha na panela com um pouco de tempero e um pouco de gordura. Dê uma mexida e tire do fogo. Da abóbora refogada temperada com nós moscada, faça um quibebe. Cozinhe o arroz com antecedência, para ele vá crescendo. Corte as laranjas em rodelas. Faça o vinagrete com tomate, cebola, azeite, vinagre e temperos.
  2. 2.
    Rendimento: 4 pessoas.

Por: João Sena

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